вторник, 21 февраля 2012 г.

Икра заморская, самодельная!


        Очень вкусная намазка на хлеб, великолепная закуска, а если сделаете такую на праздник, все гости будут просить рецепт.




Сельдь - 1 крупная (филе)
Томат паста - 0,5 стакана
Манка - 0,5 стакана
Масло растит. (желательно без запаха) - 0,5 стакана
Лук - 1 шт (а можно и обойтись)

Филе сельди перекрутить на мясорубке

Масло с томат пастой довести до кипения и всыпать манку, быстро и хорошо перемешать
(Можно это делать в кастрюльке, не принципиально)

и через 7 сек. убрать с плиты.

Добавить перекрученую селёдку и перемешать.

Икра готова (по ощущениям как икра леща, окуня или сорожки, мелкая)

Мммм...Ням-ням!

Комментариев нет:

Отправить комментарий