воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Сырнички с кабачками и морковью



...Как же заставить  детей есть овощи и творог?  Редко малыши едят это с удовольствием. Но мои чижики  нямкают эти оладушки за обе щёки  и не подозревая,  из чего мама их сделала.



Творог - 250 гр
Цукини - 2 маленьких (1 средний)
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Йогурт натуральный (кефир или простокваша) - 200 мл
Мука (пополам с панировочными сухарями) -  250 гр
Соль - щепотка
Сахар - 1 стол. ложка
Сода - 1/2 чайной ложки (не гасить)

Творог размять вилкой

Натереть прямо в него кабачок (слегка очищенный)

И морковку туда же, на крупной терке.

Вбить яйца, добавить йогурт, сахар,  чуток подсолить, соду, добавить муку и панировочн. сухари.
Все хорошо перемешать.

И выпекать на растительн. масле пополам с маргарином.


Мммм...  Ням-ням!

Комментариев нет:

Отправить комментарий