четверг, 2 февраля 2012 г.

Масляный крем с пудингом и варёной сгущёнкой



Этот крем прекрасно подходит к самым разным тортам: и "Медовик" и "Наполеон" и любой бисквитный и как начинка к заварным пирожным.




Молоко - 500 мл
Пудинг - 1 пачка
Масло сливочн. - 200 гр
Сахар - 40 гр
Сгущёнка - 100 гр
Ванилин

Сварить пудинг как написано на упаковке.

Закрыть пищевой плёнкой (касаясь поверхности) и остудить до комн. температуры

Взбить масло со сгущёнкой пышненько.

Постепенно добавлять остывший пудинг и взбивать дальше.

Вот крем и готов

Можно добавить ложку коньяка или ванильный экстракт.

Очень эластичный, хорошо держит форму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий