среда, 16 мая 2012 г.

Торт "Влюблённые в ванной"

             
      Ну вот добралась я и до ярусных тортиков... И сразу спешу поделиться своими успехами и показать (кому интересно) где какие "грабли" лежат. Задумала я торт в виде ванной сделать, а в ней, в лепестках роз, влюблённая парочка, но подумала, что очень жалко будет это есть и захотелось эту ванну им на память оставить, поэтому она была сделана как декоративный элемент...

       Но получилась она великовата...т.е. "Остапа, как говорится, понесло...". Что хочу этим сказать? Во всём, друзья мои, нужно знать меру, и в декорировании тортов тем более, когда хочется и то и это впихнуть, а оно ну никак не вписывается в дизайн и только портит общий вид. Короче, вот что получилось в итоге. Верхний - бисквит на яичном ликёре с лимонным кремом. Нижний - тот же бисквит + Красный бархатный бисквит с трюфельным кремом. Ванная из воздушного риса.






 Конечно, можно сейчас говорить, что можно было бы и так сделать и эдак и здесь по-другому, ну, что есть, то... и стали есть.














Это очень хорошие друзья нашей семьи. Гоша - музыкант, играет на трубе, а Анжела - его менеджер,продюсер и по -совместительству - жена.  Так случилось, что даты их рождения разделяют какие-то три дня и празднуют они, естессно, в один день.








-Аааа, вот ты Гоша и попался...!!!
Дочка: "Да он уже давно попался...."




 Люди молодые, с чувсвом юмора, поэтому я смело раздела их и уложила  в ванную с пеной и лепестками роз... это так романтично.












И пусть им вместе всегда будет хорошо...

С Днём Рождения, ребята!


(Фруктовый букет тоже, кстати, моя работа, там клубника в белом и чёрном шоколаде, ммммм...)


Именинница крупным планом. (Все выпуклости очень деликатно прикрыты пеной и лепестками роз)

















                                                       и именинник...















А теперь обратная сторона медали, расскажу как я его делала в следующем посте...

1 комментарий:

  1. Анонимный16 мая 2012 г., 21:51

    Ларик, милая ты наша рукодельница!
    Огромное тебе спасибо за внимание и любовь, которая отражается в деталях твоих ТВОРЕНИЙ.
    Да... чуть не забыла!!!
    В январе День Рождения "GeoS-Music" Projekt, так как насчёт Тортика "маленького", на котором поместились бы наши музыканты?!
    www.geos-music.de

    ОтветитьУдалить