Сосновые иголки
Айсинг (белковая масса) сделать погуще. и подкрасить зелёной пищевой краской.
Один белок слегка взбить вилкой. Сахарную пудру просеять обязательно! Уйдёт примерно 250 гр. и по 2 стол. ложки добавлять и размешивать.
Расстелить пищевую плёнку, я раскатала рулон целлофановых мешков.
Переложить айсинг в мешочек (обычный целлофановый, маленький) отрезать уголочек и выдавить полоску прим. 3,5 - 4 см. Слева и справа нарисовать ещё по одной полоске (как лат. буква V). и ещё по одной. таких "кустиков" сделать много
Оставить высыхать на несколько часов, а лучше на ночь.
Снимать аккуратно подцепив широким ножом или лопаткой для торта.
Ну вот такая ветка получилась. Иголки приклеивала между собой и на торт этим же айсингом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий