...Как же заставить детей есть овощи и творог? Редко малыши едят это с удовольствием. Но мои чижики нямкают эти оладушки за обе щёки и не подозревая, из чего мама их сделала.
Творог - 250 гр
Цукини - 2 маленьких (1 средний)
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Йогурт натуральный (кефир или простокваша) - 200 мл
Мука (пополам с панировочными сухарями) - 250 гр
Соль - щепотка
Сахар - 1 стол. ложка
Сода - 1/2 чайной ложки (не гасить)
Творог размять вилкой
Натереть прямо в него кабачок (слегка очищенный)
И морковку туда же, на крупной терке.
Вбить яйца, добавить йогурт, сахар, чуток подсолить, соду, добавить муку и панировочн. сухари.
Все хорошо перемешать.
И выпекать на растительн. масле пополам с маргарином.
Мммм... Ням-ням!
Комментариев нет:
Отправить комментарий