Этот рецепт дала мне моя подруга, которая живёт в Америке (Леночка, спасибо!). Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее.
Фарш - 300-400 гр
Картофель - 2 крупных или 3 средних (у меня была мелковата -6 шт.)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 гр
Сыр плавленый (или какой есть) - 100 гр
Сливки - 100 мл
Лук мелко нашинковать
Морковь натереть на крупной терке
В кастрюлю налить 2 стол. ложки растит. масла и обжарить 3 мин. лук и морковь
Грибы нарезать пластинками.
(В Германии шампиньоны не моют не чистят)
Картофель нарезать дольками
В кастрюлю добавить фарш и обжарить
Налить воды (литра 2) и дать закипеть.
Как закипит, сбросить картофель и поварить 3 мин.
Пока закипает - натереть сыр или мелко его нарезать.
Уже немножко сварился картофель, теперь добавляем грибы. Поварить ещё минут 5.
Готово! Выключаем.
Добавляем сливки и сыр.
В тарелку с супом добавить свежую зелень.
Ммммм.... Ням-ням!
Комментариев нет:
Отправить комментарий