Праздничный рулет, объеденье. Очень хорош как в горячем так и в холодном виде.
Для основания рулета:
Яйца - 5-6 шт.
Сметана +майонез (50х50) - 250 гр
Тёртый сыр - 300 гр
Яйца смешать со сметаной и майонезом и тёртым сыром
Лист застелить бумагой для выпечки
Массу разровнять.
Выпекать минут 20 при темп. 200 град. До лёгкого зарумянивания
Пока печётся корочка рулета делаем фарш:
Фарш - 500 гр
Шампиньоны - 200-300 гр
Лук репч. - 2 шт.
Болгарский перец (паприка) - 1 шт.
Зелень - 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу.
2 столовые ложки оливкового масла на сковородку. Лук мелко нашинковать и обжарить 2-3 мин.
Добавить в лук мелко порезанные грибы и ещё 2 мин. обжарить
Добавить мелко порезанный перец и ещё 3 мин. потушить
Смесь, перед добавлением в фарш, остудить!
Потом всё хорошо перемешать, добавить зелень, соль и перец.
Готовый фарш выложить на омлет, разровнять
Завернуть рулет (хоть вдоль, хоть поперёк)
Я смазала желтком, но можно этого и не делать и запекать в духовке швом вниз при -мерно 40 минут при температуре 200 град.
Вот собсссно и всё!
Ням-Ням!
Комментариев нет:
Отправить комментарий