Обалденно вкуснючий крем...больше мне сказать нечего...
250 г масла взбить с 150 г сахарной пудры до пушистого состояния.
100 г горького шоколада растопить и добавить 3 стол. ложки молока.
2 чайн. ложки кофе растворить в паре ложек воды
Я для объёма ещё варю 500 мл шоколадного пудинга...
И ещё 2-3 стол. ложки ликёра бейлиз добавляю (замените кофейным или просто водкой)
По 1-2 стол. ложке добавлять во взбитое масло пудинг - взбить, шоколад - взбить, ликёр - взбить, кофе и... правильно - взбивать.
Вот вам и трюфельный крем.
250 г масла взбить с 150 г сахарной пудры до пушистого состояния.
100 г горького шоколада растопить и добавить 3 стол. ложки молока.
2 чайн. ложки кофе растворить в паре ложек воды
Я для объёма ещё варю 500 мл шоколадного пудинга...
И ещё 2-3 стол. ложки ликёра бейлиз добавляю (замените кофейным или просто водкой)
По 1-2 стол. ложке добавлять во взбитое масло пудинг - взбить, шоколад - взбить, ликёр - взбить, кофе и... правильно - взбивать.
Вот вам и трюфельный крем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий